訂房政策

任何會員於琉球活下訂付款完成後,即視為與民宿主達成約定,會員應遵守民宿主制定的退訂時間限制,會員也同意退訂的退款金額必需扣除系統服務費用。民宿方亦保有主動退訂退款的權利,以利民宿主動調用房源。

訂房流程

琉球活包含小琉球上百家民宿之房源,訂房者只要簡單的幾個步騶即可完成訂房,包含:

  1. 選擇房源並確認訂房內容
  2. 等待房東確認
  3. 預付房款完成訂房。

選擇房源並確認訂房內容

你可透過搜尋功能過濾你要的房源,透過包含房型、價位、日期、風格…等條件來找出最適合您的房源,系統會適時提供您所需要支付的金額及其他額外的加值服務內容選項,您只要確認送出訂房,系統將即時通知房東作出確認回應。

等待房東確認訂房

為確保你所訂的房源正確性,您必需等候房東做出確認回應才可以進入下個程序,系統會主動通知並要求房東進行回應,您也可以在此同時主動聯絡房東。

預付房款完成訂房

為了確保您的訂房,預付房款是必要的動作,系統透過歐付寶第三方支付平台處理你的預付款,在您未入住前您隨時可以申請退款,除了你所訂購的房款及房款系統服務費及加值服務外,並不會多出額外的費用,所有過程也將透明告知你所支付的款項明細。在你支付預付款後即完成您的訂房,也是您下一個旅程的開始。